Большая Соснова » Острые вопросы

Состояние трассы 242 от Большой Сосновы до Кильмези

(12 сообщений)
  1. dotRu

    Подскажите, кто ездил может в Казань или еще куда, как состояние дороги от Вас до Кильмези через Игру?

    Отправлено 4 года назад #
  2. Сергей Жужгов

    В Большесосновском районе, да и вообще в Пермском крае дороги нормальные, но как только переезжаешь границу Пермского края и Удмуртии, то дорога заканчивается и начинается направление...)) яма на яме.

    Отправлено 4 года назад #
  3. oleneval

    Ездил до Сюмсей 3 года назад асфальт на этой дороге был вполне нормальный(100 км\ч - без проблем). За федеральной дорогой удмурты сколько-то следят. Вот после сюмсей местные рассказывали, что километров через 10 асфальт кончается и до вятки и после неё дорога очень плохая, но проехать можно.
    Сергей, ты наверное судил по состоянию дороги Соснова - Воткинск? Если, так, то эта дорога местного значения, поэтому за её состоянием следят из рук вон плохо из-за недофинансирования из местного бюджета.
    А в казань лучше всё же ехать через через воткинск-ижевск-можгу и т.д. - проверенная трасса!

    Отправлено 4 года назад #
  4. oleneval

    Федералка кстати только до Игры, а дальше в сторону Сюмсей (Кильмези) местная но до сюмсей она была в то время более-менее новая, сейчас даже и не знаю.

    Отправлено 4 года назад #
  5. oleneval

    Ездил летом до кировской кильмези асфальт очень хороший, за исключением 10 км у сюмсей, но и там ехать под 70-90 можно. Дальше на казань не знаю, как дорога, т.к. Повернул на нему (ехал в киров).

    Отправлено 3 года назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.