26 мая на поселке Гладковский стартовала акция по очистке береговой зоны пруда.

Организаторами акции выступили члены молодежного парламента А.Лисков, в Бояршинова и рукодитель епархиального отдела по работе с молодежью Николай Кунегин.
чистый источник
В 18 часов неравнодушные жители, большая часть которых, молодежь, собрались у дамбы, обговорили план работы и принялись за уборку. Приятно было видеть, что к акции присоединялись молодые люди, отдыхающие на пруду. Убирали самый различный мусор: стеклянные и пластиковые бутылки, пакеты, одноразовая посуда и сухие сучья поваленных деревьев, грузили в тракторную телегу. С помощью трактора вытащили и убрали ствол поваленного тополя, длинной 6-8 метров. По завершении акции собрались на пикник: сосиски на костре, печенки, овощи и конечно же общение. Около 40 человек поучаствовали в акции.

Акция будет продолжаться в течении всего лета на территории Большесосновского района, а именно: ключик в селе Юрково, Лягушино, Петропавловск и с Тараканово. За датой проведения следите в газете Светлый Путь, портале bsosnova.ru и группах vk нашего района. Присоединяйтесь!

Выражаем особую благодарность спонсорам акции: Рассанову Сергею, Каракулову Николаю за предоставленный транспорт и помощь, ИП А.В.Давыдова, членов молодежного парламента, отца Николая.

28.05.2016

Добавить комментарий

Карта Большесосновского района
Оставь объявление на сайте бесплатно, отправив СМС-сообщение
Куплю старинные монеты