Новости: Юные Золушки покорили Соснову — Большая Соснова

Юные Золушки покорили Соснову

Вот уже в третий раз в преддверии Международного женского дня «Районный центр культур и досуга» собрал на своей сцене маленьких  Золушек  из  Большесосновского района. В этом году в районной конкурсной программе «Мисс-Золушка» принимали участие 7 девочек: Мария Конькова с.Большая Ссонова, Татьяна Серебрякова д.Верх Потка,  Виктория Овчинникова с.Кленовка,  Дарья Зырянова с.Черновское, Марина Меньшикова с.Большая Соснова, Мария Щербакова с.Левино и Вероника Луконина с.Заболотово.

Сказочную атмосферу  на сцене создавали ведущие: добрая Волшебница из сказки (М.Рубцова) и очаровательный  Принц (С.Осотов), которым предстояло, с помощью Книги сказок,  придумать испытания для наших Золушек.

А помогали  им в этом совет мудрейших (жюри): главный Министр королевства-(и.о заместителя главы администрации БМР Бушуева Т.К, главный балетмейстер королевства — Басманова Э.К.(директор ЦТЮ «Полет»), Министр по вопросам музыкального воспитания — Великанова О.В. (преподавательДМШ).
В первом  конкурсе — «Визитная карточка»- Золушки  рассказали о себе, о своей семье, друзьях, чем любят заниматься.

В следующем конкурсе — «Рукодельницы»  Волшебница и Принц  пожелали  проверить, какие наши Золушки мастерицы. На специально подготовленных стендах, девочки выполняли задания: делали шнуровку, пришивали лоскуток ткани и заплетали косичку из ниток. Жюри оценивали и скорость выполнения, и качество, рассмотрев работу каждой участницы.

И какая же сказка без волшебного бала? Вот и нашим участницам предстояло  проявить своё умение красиво танцевать на сцене «Полонез» вместе с кавалерами.

Ну, и конечно же, главным испытанием для девочек стал  творческий конкурс «Парад талантов». Золушки исполняли песни, танцевали, читали стихи и показывали театральные  сценки.

Заключительным  испытанием  для Золушек  стало «Дефиле в вечерних платьях».

В течение  всей конкурсной программы  каждая из девочек показала свою индивидуальность, умение подать себя зрителям. По решению жюри было решено присвоить  звание «Мисс-Золушка 2018» Веронике Лукониной из  с.Заболотово.

Ленту Победительнице  вручил  Принц, а вот  диадему — Анастасия Ильзигитова («Мисс-Золушка 2016 года»). Остальным участницам были присуждены звания:

«Мисс-артистичность» —  Татьяна Серебрякова, д.Верх Потка

«Мисс-улыбка» — Мария Конькова, с.Большая Соснова

«Мисс-хрустальная туфелька» —  Виктория Овчинникова, с. Кленовка

«Мисс- маленькая леди» — Марина Меньшикова, с. Большая Соснова

«Мисс – жемчужинка» — Мария Щербакова, с. Лёвино

«Мисс – очарование» — Дарья Зырянова, с. Черновское

Все участницы получили Дипломы и памятные подарки для творчества, а также  овации зрителей.

Районная конкурсная программа «Мисс-Золушка» состоялась в доброжелательной и уютной атмосфере и завершилась коллективным фото на память.

Выражаем благодарность всем девочкам участницам, родителям, а  также творческим коллективам Районного центра культуры и досуга.

Статья Районного центра культуры и досугаСтатья с официального сайта
Районного центра культуры и досуга
07.03.2018

Добавить комментарий

Развлекательный комплекс «На Сибирском»
Оставь объявление на сайте бесплатно, отправив СМС-сообщение
Тепловизионное обследование