Житель Большесосновского района признан виновным в совершении в отношении своей жены насильственных действий, повлекших по неосторожности её смерть

Доказательства, собранные следователем Очерского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему жителю Больше-Сосновского района в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 18 апреля 2018 года в своем доме мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни нанес спящей жене несколько ударов в живот и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. От полученной травмы спустя несколько дней потерпевшая скончалась в больнице.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: sledcomrf.ru
29.08.2018

Добавить комментарий

Оставь объявление на сайте бесплатно, отправив СМС-сообщение
бонусная программа «Сосновская карта»
Разработка сайтов